Frauen II: Erfolgreich Platz 1 verteidigt

Frauen-Landesliga Rheinhessen

Frauen II – FSV Saulheim 4:0 (2:0)

Die Mannschaft erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 50 Zuschauern durch Paula Lamb bereits nach drei Minuten in Führung. Leonie Reiter nutzte die Chance für den Spitzenreiter und beförderte das Leder aus gut 25 Metern über die etwas zu weit vor dem Tor stehende Gästetorhüterin zum 2:0 ins Netz (25.). Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es in die Kabine.

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit legte unsere Heimmannschaft los wie die Feuerwehr. Caprice Burkhart überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für den VfR Wormatia (53.). Damit war der FSV Saulheim eigentlich schon geschlagen und Joanna Cathrin Konnermann kanonierte noch nach schönem Solo aus gut 20 Metern Endstand ein (65.). Letztlich ein verdienter 4:0-Sieg.

Defensiv stabil, vorne treffsicher! Nach dem errungenen Erfolg schaut die 2. Mannschaft hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. In der Defensive der Mannschaft von Coach Marcus Konnermann griffen die Räder ineinander, sodass im bisherigen Saisonverlauf erst zehn Gegentreffer kassiert wurden. In zehn Spielen gab es neun Siege und nur eine Niederlage. Mit dieser Leistung wurde Platz 1 gefestigt.

Nächsten Samstag, 26.11. um 18.00 Uhr, ist der SC Lerchenberg zum letzten Spiel diesen Jahres zu Gast in der EWR-Arena.

Es spielten: Wegner – Mogharebian, Ihrig, Seebach, Lamb, Erdmann (72. Schlösser), Reiter, Helf, Konnermann, C. Burkhart, Nettuno (64. Goncalves).