Frauen I: Furioser Beginn bringt 3 Punkte

Dank einer sehr starken Leistung war das Heimspiel gegen Ober-Olm bereits zur Halbzeitpause entschieden. Durch die Tore von Lisa Diesperger (6.), Linda Stock (19.), Janine Boba (32. & 36.) und Sina Schmitt (34.) stand es beim Pausenpfiff bereits 5:0. Bei optimaler Chancenverwertung hätte es aber auch gut und gerne schon zur Pause zweistellig sein können. Nach der Pause verlegte man sich mehr auf die Verwaltung des Ergebnisses, behielt aber trotz allem die Oberhand. Die Hintermannschaft und Torhüterin Jasmin Schwickert hielten hinten die "0" und Franziska Lovecchio (77.) und Lisa Diesperger (89.) mit Ihrem zweiten Treffer schraubten das Endergebnis auf 7:0.

Es spielten: Schwickert, Stock, Linßen, Schmitt (55. Barber), Diesperger, Greiner, Ihrig, Boba, Kaulfuss (61. Basel), Lütz, Lovecchio

Am kommenden Samstag reist man zum Tabellennachbarn DSG Breitenthal/Niederhambach (2.). Anpfiff ist um 16 Uhr auf dem Rasenplatz in Niederhambach.