Frauen I: 2:1 Sieg gegen SG Drais/Ingelheim

In einem über 90 Minuten ausgeglichenem Spiel nutzte die Wormatia Ihre Chancen besser und ging verdient als Sieger hervor.

In der Anfangsphase hatten Janine Boba und Caroline Rau die ersten Chancen. Während Janine Boba eher deutlich verzog (5. & 9.), kamen die Abschlüsse von Caroline Rau deutlich gefährlicher aufs Tor. In der 4. Minute lenkte Isabelle Bätz Ihren Freistoß an den Pfosten und die beiden anderen entschärfte Sie souverän (7. & 20.). Die Wormser Führung erzielte Janine Boba mit einer sehenswerten Direktabnahme nach Flanke von Katharina Lütz (33.). Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit blieben Chancen auf beiden Seiten ungenutzt. Vor allem Franziska Lovecchio hatte mehrfach Pech im Torabschluss, bediente dann allerdings Katharina Lütz zum vorentscheidenden 2:0 (84.). Da das dritte Tor nicht gelingen wollte wurde es durch den sehenswerten Anschlusstreffer von Olivia Schwertfeger (90.+2) noch mal kurz spannend, aber die Wormatia brachte das knappe Ergebnis souverän über die Zeit.

Es spielten: Bätz, Stock, Linßen, Schmitt, Diesperger, Stiebing, Boba, Greiner (85. Basel), Kaulfuss (46. Brusius), Lovecchio, Lütz

Am nächsten Samstag um 17 Uhr steht das Gastspiel beim FFV Fortuna Göcklingen auf dem Plan.