F2 gewinnt auch Turnier in Rheindürkheim

Die F2-Junioren-Mannschaft nahm am Do, den 03.06.2010 am F2-Junioren Turnier (U9) in Rheindürkheim (4 Mannschaften) teil und belegte wiederum den 1. Platz.

In der Vorrunde erzielte man gegen die TSG Zellertal nach 0:2 Rückstand noch ein 2:2 Unentschieden. Danach folgten Siege gegen die TSV Rhenania Rheindürkheim (2:1) und gegen die SG Altrhein (4:0). Somit belegte die Mannschaft auf Grund des besseren Torverhältnisses den ersten Platz und hatte sich für das Endspiel qualifiziert.

Im Endspiel hieß der Gegner wiederum TSG Zellertal. Das Endspiel wurde über 10 Minuten sehr souverän bestritten und man führte durch 2 Tore von unserem Spielführer Leon Bender mit 2:0 Toren. Durch eine Unachtsamkeit der Wornatia-Abwehr verkürzte die TSG Zellertal eine Minute vor Schluß auf 1:2, was jedoch an dem völlig verdienten 2:1 Finalsieg der F2-Wormatia-Junioren nichts mehr änderte.

Damit erzielte die F2-Junioren Mannschaft der VfR Wormatia 08 Worms innerhalb von 4 Tagen den zweiten Turniersieg.