F1-Junioren belegen bei drei Turnieren zweimal den 2. Platz

Die F1-Junioren des VfR Wormatia 08 Worms nahmen vom 02.06. bis 05.06.11 an

3 Turnieren teil. Am Donnerstag, den 02.06.11 war man zu Gast beim VfB Unterliederbach (Main-Taunus-Kreis). Nach souveräner Vorrunde mit 3 Siegen und 11:0 Toren erreichte man das Viertelfinale. Im Viertelfinale hieß der Gegner SV Rot-Weiss Walldorf. Die Mannschaft erreichte nach frühem Rückstand ein 1:1 Unentschieden und daher musste über ein Elfmeterschießen der Halbfinalteilnehmer ermittelt werden. Das Elfmeterschießen ging dann leider mit 7:8 verloren.

Am Samstag, den 04.06.11 nahm die Mannschaft am Göttelmann-Cup der F-Junioren beim TSV Armsheim-Schimsheim teil. In überzeugender Manier absolvierte die Mannschaft die Gruppenspiele (5 Siege und 34:0 Toren!). Im Endspiel gegen die SG Dautenheim-Esselborn war die Mannschaft ebenfalls über die gesamte Spielzeit klar überlegen, scheiterte jedoch immer wieder an einem hervorragenden Torhüter. Nach 0:0 in regulärer Spielzeit musste man wieder im Elfmeterschießen, welches man leider wiederum mit 5:6 verlor. Damit beendete die Mannschaft das Turnier in Armsheim mit dem 2. Platz.

Am Sonntag, den 05.06.11 folgte der EWR-Cup in Westhofen mit hochkarätiger Besetzung (1. FC Kaiserslautern, Waldhof Mannheim, FC Bayern Alzenau etc.). Auch hier überzeugte die Mannschaft in der Vorrunde mit 3 Siegen und 22:0 Toren. Im Viertelfinale gewann man mit 1:0 gegen die SG Jugenheim/Partenheim. Ebenso souverän besiegte man im Halbfinale den FC Speyer 09 mit 3:0 Toren. Im Endspiel trafen die Jungs auf den VfL Neckarau. Nachdem in den ersten Minuten des Spiels mehrere Großchancen nicht genutzt werden konnten, musste man leider nach ca. der Hälfte der Spielzeit das 0:1 durch einen Konter hinnehmen.

Trotz weiterer Chancen und gutem Spiel gelang der Ausgleich nicht mehr. Kurz vor Ende der Partie gelang dem VfL Neckarau durch einen weiteren Konter das Entscheidende 2:0. Damit erreichten die F1-Junioren beim topbesetzten EWR-Cup den 2. Platz unter 16 teilnehmenden Mannschaften.

Es spielten:

Leising, Hali; Ihrig, Nico; Oruc, Emirkan (1 Tor); Altuntas, Ömurcan; Moor, Frank (22 Tore); Keitel, Kevin; Weber, Enrique (2 Tore); Voll, Niklas (7 Tore), Rudi, Yannic (7 Tore); Dietz, Tim (10 Tore); Özkaya, Kaan (2 Tore); Dworaczek, Marvin (7 Tore); Özkaya, Mert (14 Tore)