F1 auch über Pfingsten sehr erfolgreich/Ein Turniersieg und ein dritter Platz

Beim Turnier in Münchingen (45 teilnehmende Mannschaften) gewann die Mannschaft alle vier Vorrundenspiele und erzielte dabei 9:0 Tore.

In der Zwischenrunde setzte man sich ebenfalls souverän mit jeweils 2:1 Toren gegen die SGV Freiberg und den FC Speyer 09 durch.

Im Viertelfinale traf man auf den SSV Reutlingen. Die Mannschaft war auch in diesem Spiel die klar bessere Mannschaft und gewann hochverdient mit 2:1 Toren.

Im Halbfinale traf man nun auf den TSV Weilimdorf. Die Mannschaft lag relativ schnell mit 0:2 Toren im Rückstand. Die Mannschaft gab nicht auf und daher gelang 3 Minuten vor Ende der Begegnung der Anschlusstreffer zum 1:2. Sekunden vor Schluss gelang nach schöner Eckballkombination sogar noch der 2:2 Ausgleich. Im folgenden Elfmeterschießen verlor man jedoch mit 1:4 und musste sich leider mit dem Spiel um Platz drei begnügen.

Trotz der vorangegangenen Enttäuschung im Elfmeterschießen trat die Mannschaft im Spiel um Platz um drei wieder sehr souverän auf, kontrollierte das Spiel über die gesamte Spielzeit und gewann verdient mit 2:0 Toren gegen Phönix Lommersheim.

Tim Dietz vom VfR Wormatia Worms wurde von den Trainern der teilnehmenden Mannschaften zum besten Spieler des Turniers gewählt.

Beim Turnier des VfR 1910 Bürstadt (10 teilnehmende Mannschaften) absolvierte die Mannschaft eine makellose Gruppenphase. Alle 4 Vorrundenspiele konnten siegreich beendet werden. Dabei erzielte die Mannschaft 16:0 Tore.

Als Gruppensieger qualifizierte sich die Mannschaft für das Endspiel, wo der Gegner TSV Auerbach hieß.

In einem überlegen geführten Endspiel siegte die Elf von Marc Heidenmann hochverdient mit 1:0 Tore, wobei der überragende Torhüter des Endspielgegners eine wesentlich höhere Niederlage verhinderte.

Es spielten:

Leising, Halil; Oruc, Emirkan (2 Tore); Altuntas, Ömurcan; Moor, Frank (4 Tore); Bender, Leon (3 Tore); Weber, Enrique; Voll, Niklas (3 Tore); Dietz, Tim (10 Tore); Özkaya, Kaan (6 Tore); Dworaczek, Marvin (1 Tor); Özkaya, Mert (7 Tore)