Erste Niederlage für C2

Am gestrigen Mittwoch Abend mußte unsere C2 ihre erste Saisonniederlage hinnehmen. Und die war gegen die TSG Pfeddersheim absolut verdient. Zwar waren unsere Jungs optisch überlegen, doch die Gäste standen sehr gut in der Defensive und konnten fast während der gesamten Spielzeit immer wieder gefährliche Konter setzen. In der 25. Minute ging die TSG mit einem schönen 25m- Schuß in Führung. Nach der Pause erhöhte die Scriba-Truppe den Druck, ohne sich jedoch entscheidend durchsetzen zu können. Dennoch gelang eine Viertel Stunde vor Schluß der Ausgleichstreffer durch Fabio Schmidt. Nun waren die Wormaten dem Sieg eigentlich näher, doch der gute Pfeddersheimer Torwart war nicht mehr zu überwinden. Nicht mal eine Überzahl (rot und gelb-rot für Spieler der TSG) wußten die Gastgeber zu nutzen und so kam es wie es kommen mußte: in der 66. Minute gelang der TSG nach einem Konter der Siegtreffer zum 1-2.

Vielleicht war es für unsere Jungs eine Niederlage zur rechten Zeit, zumal sich aufgrund der bisher gezeigten Leistungen, die durchweg gut waren, Überheblichkeit und ein Tick Arroganz einstellten.