Ergebnis zweitrangig

Gegen die Gäste der SpVgg Sandhofen begeisterte die Frauenmannschaft mit Spielwitz und Kombinationssicherheit. Es schien alles aufzugehen was sich das Team für seinen ersten Test vorgenommen hatte, einzig und allein die Tore fehlten. In dem anfänglich sehr guten und schnellen Spiel auf Wormser Seite trug man Angriff um Angriff vor, es war nur der besagte letzte Schritt der fehlte. Nicole Baranski belohnte sich für Ihre gute Leistung und brachte nach schönem Angriff die Wormatia Frauen in der 32. Minute in Führung. In der 48. Minute war Eleni Tanios nur durch ein Foul im Strafraum zu stoppen. Tina Ruh verwandelte souverän zum 2:0. Erneut Tina Ruh bescherte der Wormatia in der 61. Minute das 3:0.

Vanessa Kamilli, die am Wochenende ihr erstes Spiel im Wormatia-Trikot bestritt und Aldijana Gabela harmonierten als neue Innenverteidiger. Die sehr lauffreudige Jasmin Hofmann  vertat Verena Berens auf der linken Außenverteidiger Position. Mit Nicole Baranski und Semra Arslan, die trotz ihres linken Fußes hervorragend agierte, konnte man auf der rechten Seite gleich zwei Spielerinnen testen. Auch Corinna Pfeiffer, die in der Halle schon auf sich aufmerksam machte, brachte sich gut in das Mannschaftsgefüge ein. Helen Milkau, Michelle Magin, Tina Ruh und Eleni Tanios, brachten gewohnt gute Leistungen. Ann-Kathrin Kutscher, die in den ersten 45. Minuten zwischen den Wormser Pfosten stand, hatte nur wenig Gelegenheit ihre Klasse zu zeigen. Für Sie kam in der zweiten Halbzeit Iris Bubnjak. Iris hinterließ einen guten Eindruck. Weiterhin kamen in der 60. Minute Alina Hoppe für Vanessa Kamilli, Evelyn Mastalerz für Jasmin Hofmann, Nadja Raddey – Barth für Nicole Baranski und Maria Liontos für Tina Ruh.

In der 70. und 80. Minute konnten  sich die Gäste aus Sandhofen  zweimal durchsetzen. Es blieb jedoch beim 3:2 Endstand für die Wormatia.

Am Samstag den 13. Februar 2010 wird man gegen die Frauenmannschaft des Karlsruher SC und am 17. Februar 2010 gegen Bensheim  zwei weitere Testspiele bestreiten.