Erfolgreicher Rückrundenauftakt

Alle fünf zum Rückrundenauftakt beschäftigten Juniorenmannschaften des VfR Wormatia setzten mit klaren Siegen deutliche Ausrufezeichen in ihren jeweiligen Ligen und konnten ihre guten Chancen in den Aufstiegsrennen festigen.

A-Junioren Bezirksliga

TSV Zornheim  –  Wormatia A1  0:5

Mit einem guten Spiel konnten unsere Jungs den Vorsprung auf ihren ärgsten Verfolger ausbauen. Marc Heidenmann brachte seine Mannschaft nach einer starken Anfangsphase mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel konnte ein Eigentor der Gastgeber die Nerven des zahlreichen Wormser Anhangs weiter beruhigen. Dennis Hamm-Kiefer war es Mitte der 2.Hälfte vorbehalten mit einem verwandelten Foulelfmeter (Ömer Bozkaya war gefoult worden) die Partie zu entscheiden. Marc Bullinger und Ömer Bozkaya sorgten mit zwei weiteren Toren für den auch in dieser Höhe verdienten 5:0 Erfolg.

B-Junioren-Bezirksliga

Wormatia B1 –  TuS Hochheim  5:1

Mit einer starken 1. Halbzeit gelang unserer B1 ein sehr guter Rückrundenauftakt. Die Hochheimer hatten in dieser Halbzeit nur wenig zu bestellen und lagen zur Pause verdient mit 4:1 zurück. In der zweiten Hälfte ließen es unsere Jungs etwas ruhiger angehen und die Gäste kamen nun etwas besser ins Spiel. Kurz vor Schluss gelang den Wormaten der 5:1 Endstand. Nun gilt es die Konzentration weiter aufrechtzuerhalten.

Die Torschützen: Karsten Krämer (2), Emre Aslan (2) und Patrick Bräunig

B-Junioren-Bezirksklasse

Wormatia B2  –  TuS Hochheim B2  11:1

In einem einseitigen Spiel kamen unsere Jungs zu einem verdienten Sieg. Sie dominierten die Partie eindeutig und nutzten die sich bietenden Torchancen. Hochheim wehrte sich tapfer und kam auch zu einigen Chancen, die jedoch nicht genutzt wurden.

Torschützen: Cem Duman (3), Ufuk Kaya (2), Mathias Schöpflin (2), sowie Uli Weber, Ercan Susan, Jonas Seitz, sowie ein Eigentor der Gäste

C-Junioren-Bezirksliga

Wormatia C1  –  TSG Pfeddersheim  12:0

Am Samstag kam die C1 zu einem auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg. In diesem einseitigen Derby hatten die Gäste aus Pfeddersheim keine Chance. Bemerkenswert war jedoch die Moral der Gäste, die versuchten der spielerischen Überlegenheit unserer C1 mit Kampf entgegenzutreten und sich zu keiner Phase aufgaben. Das Trainerduo Brucato/Lehr war mit der gezeigten Mannschaftsleistung zufrieden. Es bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft den Schwung ins nächste schwere Spiel bei Mainz 05 mitnehmen kann.

Die Torschützen: Simo Karamanis (4), Mert Artan (3), Daniel Zolotarev (2), sowie Tevin Ihrig, Ahmet Sen und Daniel Propp

C-Junioren-Kreisliga

Wormatia C2  –  VfL Gundersheim  2:0

In einem guten Spiel war es vor allem die 2. Halbzeit, die den Verantwortlichen Spaß machte. Unserem Neuzugang Bartusz Pastuwiak gelang mit seinem ersten Punkspieltor das verdiente 1:0. Sebastian Kuttruff sorgte mit dem 2:0 dann für die endgültige Entscheidung.  Zu beanstanden war lediglich die mangelhafte Chancenauswertung. Durch diesen Sieg konnte unsere C2 Ihren Vorsprung in der Kreisliga Worms auf nun 6 Punkte ausbauen.