Erfolgreiche Turnierteilnahme der U10

Landesliga Südwest-Ost

U21 – SVW Mainz 2:2

Nach zweimaliger Führung durch Luca Sorge (4.) und Niklas Voll (71.) reichte es gegen die Mainzer nur zu einem Punkt, die Gäste glichen jeweils kurz vor der Pause und in der 78. Minute aus. Gegentore, die man hätte verhindern können. Die junge Mannschaft muss noch lernen. Insgesamt aber ein gutes Spiel, wenn auch der Punkt zu wenig ist.

A-Junioren

U19 – SG 99 Andernach 5:3 (Regionalliga Südwest)

Nach der Pleite aus der Vorwoche in Saarbrücken wollten die Wormaten zuhause unbedingt die drei Punkte gegen den Aufsteiger aus Andernach in Worms behalten. Immer dann, wenn sie es schnell und direkt nach vorne spielten, bekam der Gegner Probleme. So gingen die Hausherren auch verdient mit 3:1 durch Furkan Gencdal und einen Doppelpack von Marlon Ludwig in die Halbzeit. Direkt nach der Pause erhöhte Kaan Yesilyurt durch einen Elfmeter auf 4:1. Er erzielte auch den 5. Treffer am heutigen Tag. Andernach konnte mit zwei direkt verwandelten Freistößen jeweils nochmal verkürzen, der Sieg blieb aber verdient und ungefährdet.

B-Junioren

1.FC Kaiserslautern– U17 2:0 (Regionalliga Südwest)

SV Horchheim – U16 4:1 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

U15 – FK Pirmasens 0:0 (Regionalliga Südwest)

Die Gastgeber wussten, dass sie ein Gegner mit vielen großen Spielern erwartete. Dem wollten die Wormaten mit ihren schnellsten Spielern begegnen, fanden jedoch kaum Zug in die Tiefe, da der Gegner jeden Ball hoch und lang wegschlug und dann tief stand. Leider haben sich die Hausherren dem Spiel dann teilweise angepasst und nicht geduldig so gespielt, dass sich Lücken öffneten. Dennoch muss man festhalten, dass die individuelle Chancenverwertung der Wormaten leider weiterhin ein Problem bleibt. Wenn man viermal im direkten Duell gegen den Torwart steht, muss auch mal ein Tor fallen, damit der Gegner sich öffnet.

U14 – TalentSV Mainz 9:0 (Landesliga Rheinhessen)

D-Junioren

TSG Kaiserslautern – U13 1:2 (Verbandsliga Südwest)

1.FSV Mainz 05 II – U12 13:0 (Landesliga Rheinhessen)

SV Horchheim II – U11 2:2 (Kreisklasse Alzey-Worms)

E-Junioren

U10 (Kreisliga Alzey-Worms)

Beim „Wilder Keiler Cup“ in Kirchheimbolanden belegte unsere U10 den 2. Platz. Über jeweils 1x 15 Minuten Spielzeit gab es gegen die Gastgeber zwei Siege (5:0 und 3:2), gegen die U9 des 1.FC Kaiserslautern zwei Unentschieden (1:1 und 2:2) sowie gegen die U9 von Mainz 05 zwei Niederlagen (0:1 und 0:3). Die Mainzer wurden auch ohne Gegentor Turniersieger.