E1 ist Gesamtmeister des Fußballkreises Alzey-Worms

Am vergangenen Mittwoch begegneten sich die beiden Sieger der Kreisligen Alzey-Worms, der TSV Gau-Odernheim und VfR Wormatia Worms, zum Meisterschaftsendspiel in Abenheim. In einem nur zu Beginn spannenden Spiel setzten sich die Wormaten letztendlich deutlich mit 10:1 durch. Bereits in der zweiten Minute erzielte Veit Brüsewitz im Anschluss an einen Eckball die 1:0 – Führung. Wenige Minuten später konnte Nils Demmerle auf 2:0 erhöhen. Trotz der beruhigen Führung gab die Wormatia in der Folge das Spiel für einige Minuten aus der Hand, so dass Gau-Oderheim zu ersten Chancen kam. Zwangsläufig gelang dem Alzeyer-Vertreter dann auch der Anschlusstreffer. Nach der kurzen Schwächephase erzielten Jonas Graf und Nils Demmerle die Tore zur 4:1 Pausenführung. Nach Wiederanpfiff dominierten die jungen Wormaten die gesamte zweite Halbzeit. Anton Weil (2), Jonas Graf, Yannik Niemann, Marvin Holmes und Lukas Ermel erzielten die weiteren Tore zum Endstand.