Deutlicher Sieg gegen SV Ober-Olm

Mit einer starken zweiten Halbzeit behauptete die Frauenmannschaft Ihre Tabellenführung. Nach 4 Minuten bestrafte Diana Glaesser die zu lockere Wormser Einstellung mit dem 0:1 für Ober-Olm. Mit diesem Rückenwind erspielte sich Ober-Olm ein klares Übergewicht. Mandy Brusius staubte in der 29. Minute mit der ersten richtigen Chance zum 1:1 ab. Ansonsten blieb Worms bis auf einen Lattenschuss von Tina Ruh sehr blass in der ersten Hälfte. Wieder einmal mussten die Halbzeitansprache und die richtigen Einwechslungen her. Vor allem die Einwechslungen von Julia Flatter und Siri Achtmann machten den Unterschied. Beide machten Ihre besten Spiele bisher im Trikot der Wormatia. Tina Ruh brachte Worms in der 49. Minute mit 2:1 in Führung. Danach rollte Angriff auf Angriff in Richtung Tor von Ober-Olm. Michelle Magin (62.) und Doro May (65.) erhöhten auf 4:1. Innerhalb von 9 Minuten steuerte Mandy Brusius einen lupenreinen Hattrick bei (67., 73. & 76.) – 7:1. Erneut Tina Ruh (81.) und Sabrina Krämer (88.) stellten den letztendlich verdienten 9:1 Endstand her.

Am Mittwoch, 3.10. um 17 Uhr steht bereits das nächste Heimspiel gegen den SV Niederhambach auf dem Plan.