Deutlicher 8:0-Sieg gegen TuS Monzingen

Mit einem Auftakt nach Maß startete die Wormatia in das Spiel. Eine Flanke von Michelle Magin verwertete Ivonne Specht zum frühen 1:0 (2.). In der Folgezeit tat man sich allerdings schwer, da es immer wieder Abspielfehler im Spielaufbau gab. In der 29. Minute trug sich Tina Ruh erstmals in die Torschützenliste ein. Sie vollendete einen Doppelpass mit Ivonne Specht zum beruhigenden 2:0. Bis zur Halbzeit plätscherte das Spiel vor sich hin und es gab keine weiteren nennenswerte Torszenen.

Durch eine taktische Umstellung in der Halbzeit von 4-2-3-1 auf 4-1-3-2 fiel es den Wormatinnen in der 2. Halbzeit wesentlich leichter Torchancen zu erspielen. Innerhalb von 15 Minuten schraubte man den Spielstand von 2:0 auf 7:0. Aber der Reihe nach. Semra Arslan erzielte nach erneuter Vorlage von Ivonne Specht das 3:0 (61.). Vier Minuten später ein langer Abschlag von Michelle Magin, Tina Ruh bringt das Leder, in Höhe der Mittellinie, unter Kontrolle und lässt mit Ihrem unglaublichen Antritt die komplette Hintermannschaft des TuS Monzingen stehen, umkurvt die Torhüterin und erhöht auf 4:0 (65.). In der 70. Minute dann mal wieder ein Torerfolg durch einen einstudierten Standard. Ivonne Specht köpfte einen von der starken Michelle Magin getretenen Eckball aus kurzer Distanz zum 5:0 ein. Mit einem Doppelschlag von Michelle Magin (Vorlage Alina Hoppe) und Tina Ruh in der 74. und 76. Minute erhöhte man auf 7:0. Den Schlusspunkt zum 8:0 setzte erneut Tina Ruh mit Ihrem 25. Saisontreffer (89.).

Das Trainerduo ist aufgrund der Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit zufrieden. Auch die 3 eingewechselten Spielerinnen passten sich nahtlos in das Spiel der Mannschaft ein. Durch diesen Sieg rückt man bis auf 1 Punkt an Tabellenführer Göcklingen heran.

Nächsten Samstag steht das nächste Heimspiel gegen die TSG Drais auf dem Plan.