D1 gewinnt Test gegen Ludwigshafener SC mit 4:1

Einen gelungenen Test absolvierte unsere U13 gegen den LSC, Tabellenzweiter der Bezirksliga Vorderpfalz. In einen Spiel über 3 mal 25 Minuten gewannen  die Wormaten verdient mit 4:1. Nach anfänglichen Abtasten wurden die Hausherren druckvoller und mit einer 2:0 Führung wurde das 1. Drittel beendet. Auch im 2. Drittel ließ die Wormatia-Defensive nur wenig zu und mit einem 3:1 Vorsprung wurden zum letzten Mal die Seiten gewechselt. Hier gelang unserer U13 auch der Treffer zum 4:1 Endstand. Die für den urlaubenden Trainer Markus Henn verantwortlichen Dirk Borlinghaus und Michael Hoch waren mit den gezeigten Leistungen zufrieden und nutzten in diesem Vergleich die Möglichkeiten die Spieler auf verschiedenen Positionen zu testen. Ein besonderer Dank auch an Schiedsrichter Franz Gritzner, der die Partie souverän leitete.