D-Elf: Wichtigster Saisonsieg in Horchheim (Teil 1)

Die Wormatia D-Junioren gewannen das Schlüsselspielum den ersten Platz beim SV Horchheim mit 2:0. Wormatia und der SVHorchheim hatten sich im Hinspiel 1:1 getrennt und alle anderenSpiele jeweils gewonnen. Am vorletzten Spieltag der Staffel 1 derD-11 Kreisliga trafen nun beide Teams in Horchheim aufeinander. Esentwickelte sich ein gutes und spannendes Spiel, in dem beideMannschaften um den Klassen- sieg mit großem Einsatzkämpften. Auf beiden Seiten wurden einige Chancenherausgespielt.In der Anfangsphase traf An drew Wooten insHorchheimer Tor. Der Schiedsrichter erkannte das Tor wegen einerAbseitsstellung, die fragwürdig war, nicht an. DieHorchheimer konnten den Vorteil eines starkenRückenwindes auf dem eigenen Platz in der erstenHalbzeit nicht nutzen, so blieb es beim 0:0 zur Pause. In derzweiten Hälfte dominierten anfangs die Gastgeber,doch Torwart Jan Bieker und Libero Fabrice Bader retteten inhöchster Not. Wormatias Angriff wurde ab Mitte derzweiten Halbzeit immer gefährlicher. Mit einemSchuß von Dimitri Nazarov, den der HorchheimerTorhüter gerade noch abwehren konnte, begann derSchlußspurt der Wormatia. Andrew Wooten erzielte miteinem tollen Freistoß das von den zahlreichmitgereisten Eltern und Fans viel umjubelte 1:0. Als dieHorchheimer auszugleichen versuchten, wurde ein Konter zurendgültigen Entscheidung des Spiels abgeschlossen.Dimitri Nazarov spielte zum frei mitgelaufenen SteveMuniaga-Madila, der souverän den Ball ins Tor schob.Nach Spielende war der Jubel groß. Trainer OliverBruder beglückwünschte seine Jungs zuder guten Leistung im wichtigsten Spiel der Saison.(Fortsetzung imnächsten Bericht)