C1 testete U14 von Eintracht Frankfurt

Da aufgrund des erneuten Wintereinbruchs und Schneefalls das zweite Rückrundenspiel unsere C-1 bei Hassia Bingen ausfiel, freute man sich um so mehr, dass man noch ein Freundschaftsspiel gegen die Nachwuchsmannschaft des Bundesligisten von Eintracht Frankfurt ausmachen konnte.Das neue Trainerteam hatte jetzt eine Woche Zeit, um mit der Mannschaft zu trainieren und sich so einen  besseren Überblick zu verschaffen. Entsprechend optimistisch gingen die Mannschaft und die Trainer in die Partie. Eintracht Frankfurt trat zwar mit der U-14, also dem jüngerem Jahrgang, an, trotzdem waren diese nicht zu unterschätzen. Von Anfang an zeigten die Gäste aus Frankfurt, dass sie spielerisch sehr stark waren. Aber vor allem in der ersten Halbzeit machten es unsere Jungs den Gästen sehr schwer, indem die Räume sehr eng gemacht wurden. Zwar kam Eintracht Frankfurt ein paar mal gefährlich vors Tor, aber die Eintrachtler schafften es nicht, ein Tor zu erzielen. Die Wormaten kamen auch gefährlich vors Tor und hätten sich ebenfalls ein Tor verdient gehabt. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Gäste aus Frankfurt einen Abwehrfehler der Heimmannschaft zur 1:0 Führung ausnutzen. Danach war es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Unsere Jungs hatten mehrere 100%ige Torchancen, aber man vermisste die Souveränität vor dem Tor. Am Ende konnte sich Frankfurt einen 3:0 Erfolg erspielen, der aber etwas zu hoch ausfiel und hätten unsere Jungs ihre Chancen genutzt, wäre mindestens ein Unentschieden möglich gewesen. Im großen und ganzen war es ein guter Test für das neue Trainerteam um Markus Scriba, um zu sehen woran es noch fehlt und woran noch gearbeitet werden muss. Nun heißt es weiter konzentriert zu trainieren und an diesen Fehlern arbeiten. Am kommenden Wochenende steht dann  das nächste Meisterschaftsspiel in der Bezirksliga gegen den VfL Gundersheim an..