C-Jugend: Wormatia – TSV Armsheim 6 : 0 (3:0)

Einen guten Start in die Rückrunde der Bezirksliga erwischten die C-Junioren der Wormatia. In einem sogenannten „Sechs-Punkte-Spiel“ im Kampf um den Klassenerhalt wurde der Tabellenletzte TSV Armsheim 6:0 besiegt. Im Hinspiel hatte sich das Wormatia-Team noch mit einem 2:2 begnügen müssen. Nach acht Minuten gelang Andrew Wooten das wichtige 1:0. Gegen die anfangs nicht ungefährlichen Gäste gewann die Mannschaft von Trainer Oliver Bruder nach dem Führungstor an Sicherheit. Matthias Runkel erzielte dann nach 22 Minuten den zweiten VfR-Treffer. Kurz vor dem Pausentee stellte Libero Fabrice Bader mit seinem Tor das beruhigende Halbzeitergebnis mit dem 3:0 sicher. Nach der Pause ließen die Wormaten dann etwas die Zügel schleifen und mussten vor dem eigenen Tor zwei gefährliche Situationen überstehen. Glücklicherweise blieben die Gäste im Angriff relativ harmlos. Der in der zweiten Hälfte zum Einsatz gekommene Aziz Kara beendete dann mit einem schönen Kopfballtor und einem Distanzschuß ins Armsheimer Netz alle Zweifel und erhöhte auf 5:0. Kurz vor Spielende sorgte Benjamin Montino für den Endstand. Es war noch an vielen Stellen Sand im Getriebe, aber insgesamt war die Leistung der Mannschaft ermutigend für die nächsten Wochen. Nun gilt es, auch am kommenden Samstag in Gau-Odernheim zu punkten, um endlich den vorletzten Tabellenplatz verlassen zu können. Es spielten: Daniel Misic, Matthias Adam; Serdal Yilmaz, Patrick Heinevetter, Manuel Haferland, Fabrice Bader, Damir Grcic, Dominik Amrugiewicz, Matthias Runkel, Jens Seidensticker,Andrew Wooten, Benjamin Montino, Emre Yalamaz, Aziz Kara, Dirk Meichsner.