C-Jugend holt wichtige Punkte in Gau-Odernheim – 3:1 Auswärtssieg

Im Nachholspiel der Bezirksliga gewann Wormatias C-Jugend beimKonkurrenten um den Klassenerhalt TSV Gau-Odernheim verdient mit3:1 (2:1) Toren. Schon nach drei Minuten ging das Team von OliverBruder durch ein schönes Tor von Benjamin Montino inFührung. Dann war die Wormatia-Abwehr zunachlässig, sah bei einigen Kontern der Gastgeberschlecht aus und kassierte durch ein halbes Eigentor den Ausgleich.Wichtig war, das die VfR-Elf noch vor der Pause durch JensSeidensticker erneut die Führung erzielte. Nach derPause kontrollierten die Wormser das Spiel weitgehend. Als BenniMontino dann das dritte Wormatia-Tor schoß war dieBegegnung entschieden, obwohl die Gau-Odernheimer nach einerweiteren Abwehrschwäche noch einenLattenschuß zu verzeichnen hatte. Durch den Sieg zogWormatia an den Gastgebern in der Tabelle vorbei und hat wiederAnschluss an die anderen Mannschaften gewonnen, die das rettendeUfer noch erreichen können.