C-Jugend erreicht Unentschieden bei 1817 Mainz

Mit einem verdienten 1-1 Unentschieden beim TV 1817 Mainz sichertesich die C-Jugend des VfR Wormatia den neunten Rang in derBezirksliga Rheinhessen, der unter Umständen zumlange Zeit nie für möglich geglaubtenKlassenerhalt reichen könnte.
Dabei fing die Partie am Samstag mittag gar nicht gut an, dennbereits in der ersten Spielminute gingen die Mainzer nach einerKette von Fehlern in Führung. Doch nachdem sichunsere Jungs immer besser auf den ungewohnten Kunstrasenplatzeingestellt hatten, kamen sie von Minute zu Minute besser ins Spielund wurden zu einem ebenbürtigen Gegnerfür die Gastgeber. Folgerichtig erzielte nachschönem Paß von Dimitri Driever Bartod’Errico mit einem trockenen Flachschuß den Ausgleich.In der zweiten Halbzeit versuchten die Mainzer den Druck zuerhöhen, jedoch blieben deren Angriffe immer wieder inder von Libero Pana Mamakis gut organisierten Abwehr stecken. Mitein bißchen Glück hättebei den stets gefährlichen Entlastungsangriffenunserer Mannschaft durch gute Torchancen von Kevin Rupprecht bzw.Barto d’Errico gar der Siegtreffer fallen können. Soblieb es beim insgesamt leistungsgerechten 1-1, dass sich unsereJungs mit großem Einsatz und Kampfgeist verdienthaben.
Mannschaftsaufstellung: Fisnik Tafilaj, Pana Mamakis, Jan Merkl,Carsten Prokopp, Kevin Rupprecht, Sven Weber, Bora Abay, AsielRodriguez, Baver Kisin, Dimitri Driever, Barto d’Errico, MaxGünther