C-Jugend enttäuscht beim 2:2 in Armsheim

Beim TSV Armsheim konnten die C-Junioren trotz einer 2:1 Pausenführung nicht gewinnen und musste sich erneut mit einem Unentschieden zufrieden geben. Die Wormatia-Elf musste ohne Torwart Matthias Adam und ohne die verletzten Benjamin Montino, Manuel Haferland und Damir Grcic und den auf Klassenfahrt befindlichen Phil Bruder antreten. Und bereits nach 3 Minuten lag die Wormser Mannschaft zurück, als den Gastgebern die frühe Führung gelang. Nach dem Ausgleich von Patrick Heinevetter entwickelte sich ein hektisches und kampfbetontes Spiel. Als Wormatia unmittelbar vor der Pause 2:1 in Führung ging (Torschütze Aziz Kara) war man optimistisch, gegen die nicht besonders stark spielenden Armsheimer drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Als sich die Wormser Spieler in der zweiten Hälfte jedoch wieder an Harmlosigkeit überboten und dann auch noch ein krasser Abwehrfehler den Armsheimern den Ausgleich gestattete, war der Spielfaden völlig gerissen. Am Ende musste sich das Team wieder mit einem Punkt begnügen. Trainer Oliver Bruder, Betreuer, Eltern und Freunde waren maßlos enttäuscht vom Auftritt der Mannschaft. Das Fehlen der oben genannten Spieler darf auch nicht als Entschuldigung angeführt werden. Hier wurden einfach leichtfertig Punkte verschenkt. Es spielten: Daniel Misic, Serdar Yilmaz, Fabrice Bader, Dirk Meichsner, Emre Yalamaz, Jens Seidensticker, Patrick Heinevetter, Dominik Amrugiewicz, Tomas Burkhard, Andrew Wooten, Aziz Kara; Alexei Gorbunov, Bartolomeo d’Errico. Außerdem gehörten zum Aufgebot: Ali Kesler, Burak Bayrak.