C-Jugend am Boden – 3:4 gegen Selztal

Wie grausam Fußball sein kann, zeigte gestern das Spiel der glücklosen C-Junioren gegen die SG Selztal. Als Tabellenletzter zeigte die Mannschaft von Oliver Bruder ein gutes Spiel und hätte den Spielanteilen nach mindestens einen, eigentlich aber drei Punkte verdient gehabt. Individuelle Fehler durch unseren übernervösen Torwart und auch durch einzelne Feldspieler führten aber zu mindestens drei Gastgeschenken, welche die Selztaler gerne annahmen. Nach einer 1:0- und einer 2:1-Führung lag die Wormatia-Truppe zur Pause dann doch 2:3 zurück. Die VfR-Tore vor der Pause hatten Andrew Wooten und Phil Bruder erzielt. Die Aufholjagd in der zweiten Spielhälfte schien erfolgreich, als Andrew Wooten zehn Minuten vor Spielende das vielumjubelte und mehr als verdiente 3:3 erzielte. Nun boten sich auch Chancen für den ersten Saisonsieg. Aber dann schlugen bei einem Gegenangriff zwei Wormatia-Spieler am Ball vorbei und unser Libero, der sonst ein gutes Spiel machte, spielte den Ball genau einem Selztaler auf den Fuß, der ihn dann zum 3:4 einschoß. Trotz der Niederlage war es eine insgesamt gute Leistung der Mannschaft, die sich mal wieder selbst um die Früchte ihrer Arbeit gebracht hat. Es hilft alles nichts, auch dieses Spiel muss abgehakt werden und wenn die Truppe weiter an sich arbeitet, muss die Pechsträhne auch bald mal ein Ende haben.