C-2 TuS Neuhausen – Wormatia Worms 2 : 1

In einem von der ersten bis zur letzten Minute spannenden Spielverlor Wormatias C-2 Jugend ihr erstes Spiel dieser Saison beimRivalen TuS Neuhausen mit 1:2. Die Gastgeber waren sehr aggressivund wollten nach einem Trainerwechsel zeigen, dass sie besser sindals der bisherige Tabellenstand. Wormatia hielt dagegen underarbeitete sich nach 15 Minuten immer mehr Spielanteile. Leiderwurde dann ein Tor der Wormatia-Mannschaft vom Schiedsrichter wegenTorwartbehinderung nicht gegeben, obgleich derTorhüter zuvor den Ball nicht fest in denHänden gehalten hatte. Vor der Pause galang dannAndrew Wooten die Führung für denVfR. Nach der Pause kamen die Neuhausener wieder besser ins Spielund drehten das Ergebnis, durch zwei Abwehrfehlerbegünstigt, zum 2:1 um. Es wurde nun um jeden Metergekämpft. Pech hatte Wormatia dann mit einemFernschuß an den Pfosten, und auch derzurückkommende Ball konnte aus kurzer Distanz nichtins Tor gebracht werden. Gehandicapt war die Mannschaft durch denfrühen Ausfall von Phil Bruder, der bereits nach 15Minuten verletzt vom Feld mußte.Natürlich ärgerten sich dieWormatianer über ihre erste Saisonniederlage.Trainer Oliver Bruder war aber vom Kampfgeist seiner jungen Truppesehr angetan und auch mit der Spielweise zufrieden. Er hatbeschlossen, die Mannschaft am kommenden Mittwoch nicht zumTraining zu bitten, sondern stattdessen mit ihr ins Kino zu gehen.Zuvor steht aber das Heimspiel am Montag um 18 Uhr gegen TuSMonzernheim an. Wormatia spielte mit : Jan Oliver Bieker; DirkMeichsner, Fabrice Bader, Emre Yalamaz, Jens Seidensticker, DamirGrcic, Thomas Wolczaki, Dominik Amrugiewicz, Andrew Wooten (1),Philipp Krenz, Phil Bruder, Burak Bayrak, Batolomeo d’Errico.