C-1 Wormatia Worms – Fontana Finthen 3 : 5

In einem aufregendem Spiel unterlag die C-1 Jugend von WormatiaWorms am Sonntagvormittag den Gästen von FontanaFinthen 3:5 (0:2). Die Niederlage ist vor allem auf die schwacheVorstellung der Wormaten in der ersten Spielhälftezurückzuführen, als man die Finthenerzu frei agieren ließ und bis zur Pause einen 0:2Rückstand als Quittung erhielt. Nach der Pausedrehte die VfR-Elf dann aber mächtig auf und erzwangkurz nach Wiederanpfiff das 1:2. Nach dem dreifachen Versuch derWormatia-Spieler den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen war esdann ein Mainzer Spieler, der per Eigentor den Bann brach. Nunstürmten die Wormaten vehement, hatten Pech beieinigen Schüssen knapp neben das Tor und dannbekamen sie wieder einen Konter zum 1:3. Den Ärgerdarüber setzten die Wormser aber in erneuteenergische Angriffe um und Ingo Reis erzielte zwei Tore zumumjubelten Ausgleich. Doch leider blieb die Aufholjagd ohne Lohn,denn Abwehr und Mittelfeld bekamen ihre Gegner heute nie ganz unterKontrolle und so fielen für die spielerisch starkenFinthener doch noch zwei Tore. Der Punktgewinn wurde also doch nochknapp verpasst. Das Spiel muss für den AufsteigerWormatia-C1 als eine Niederlage gewertet werden, aus der manfür die Zukunft lernen muss. Diekämpferisch gute Leistung in der zweiten Halbzeitallein reichte nicht aus. Aber auch in diesem Match wurde deutlich,dass Wormatia jeden Gegner in der Bezirksliga schlagen kann. Beietwas mehr Konzentration ist auch im schweren letzten Spiel desJahres bei Mainz 05 C-2 ein Punktgewinn möglich.