Bittere Niederlage gegen den FSV Offenbach

Die Wormatinnen kehrten letzten Samstag aus Offenbach mit leeren Händen zurück. In der 2. Minute brachte Svenja Marz Offenbach früh mit 1:0 in Führung. Worms kämpfte sich danach ins Spiel und stellte durch Tore von Carmen Greiner (22.) & Doro May (35.) den 1:2 Halbzeitstand her. Danach war die Wormser Offensivabteilung vorerst abgemeldet. Offenbach drehte ordentlich auf und ging durch Treffer von Svenja Marz (65. & 78.) mit 3:2 in Führung. Nach dem Rückstand und einer Umstellung drückte Worms in den Schlussminuten auf den Ausgleich, jedoch landeten alle Abschlüsse in den Händen der Offenbacher Torfrau Jasmin Rummel. In der Nachspielzeit spitzelte Carmen Greiner den Ball an den Innenpfosten, der Ball kullerte hinter die Torlinie und wurde durch Jasmin Rummel zu spät rausgeschlagen. Der Schiedsrichter entschied allerdings auf weiterspielen und Pfiff eine Aktion später das Spiel ab. Offenbach feierte damit den 2. Saisonsieg hintereinander und Worms blieb nur die Erkenntnis, dass die Ausfälle von Filinger und Ruh nur sehr schwer zu kompensieren sind.