Bambini belegen bei ihrem 1. Turnier gleich einen tollen 2.Platz

Am 02.06.2011 bestritt unsere Bambini-Mannschaft ihr erstes Turnier und krönte eine sehr gute Rückrunde mit einem tollen 2. Platz beim EWR-Junioren-Cup in Westhofen.

Das Viertelfinale erreichte man nach 2 Siegen, einem Unentschieden und einer unglücklichen Niederlage und setze sich dort gegen Hofheim mit 2:0 durch.

Im Halbfinale traf man dann auf Zellertal, das nach der regulären Spielzeit unentschieden endete, sodass ein Siebenmeterschießen die Entscheidung bringen musste, wo man sich mit 3:1 durchsetzen konnte.

In einem sehr spannenden Finale gegen Meisenheim lag man bis zur letzten Minute mit 1:0 in Führung, bis ein Weitschusstor des Gegners ein weiteres Siebenmeterschießen erzwang, das dann unglücklicherweise verloren ging.

Die Enttäuschung unserer Jüngsten verflog dann aber schlagartig, als ein großer Pokal entgegengenommen werden durfte.

Trainer Jens Blüm und alle Eltern waren sehr stolz auf die gezeigten Leistungen und insbesondere auf die tolle Entwicklung der Mannschaft im letzten halben Jahr.

Es spielten: Nicolas Bentz, Maximilian Kraft, Nico Ottinger, David Ebers, Milan, Emircan Ermis, Sinan Schuchmann (wurde als Spieler des Turniers ausgezeichnet), Justin Haxha und Julius Kurt