B-Juniorinnen: Meister der Landesliga Rheinhessen 2016/17

Im vorletzten Spiel der Saison traf die Mannschaft auf den Tabellensechsten TuS Wörrstadt. Ein Punkt reichte, um die Meisterschaft vorzeitig zu sichern.

In der Anfangs-Viertelstunde übernahm man das Spiel und erspielte sich auch gleich die ersten Torchancen. Doch der Faden riss schnell und die Wormatinnen gab das Spiel aus der Hand. Nach 25 Minuten stand es auch schon 1:0 (Elfmeter). Das 2:0 für Wörrstadt erfolgte kurz danach durch einen individuellen Abwehrfehler (32.).

Nach einer taktischen Umstellung verstärkte man die Zentrale und kämpfte sich in der 2. Hälfte zurück. Mit viel Einsatz und Wille biss sich die Wormatia in das Spiel.

Katharina Unger war es, die einen Freistoß aus 20 Metern vor dem Tor sehenswert unter die Latte versenkte (60.). Dieser Anschlusstreffer gab noch mal Kraft, um weiter den Gegner zu bearbeiten. In der 74. Minute war es Sophia Stephan, die mit ihrem 3. Saisontor kurz vor Abpfiff den Punkt und somit die Meisterschaft sicherte.

Nun muss man sich Ende Mai mit dem Meister der Westpfalz und Vorderpfalz in den Relegationsspielen um den Aufstieg in die Regionalliga behaupten.

Es spielten: Wegner, Uhrig, Barhoumi, Käufer, Konnermann, Helf, Unger, Stephan, Westerhout, Morawska (25. Garcia), Reichert.