B-Jugend weiter auf Erfolgskurs

Die B-Jugendmannschaften des VfR Wormatia sind weiter auf Erfolgskurs: Die B-1 Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen Ãœlversheim mit 5:0. Die Wormatia-Elf war das ganze Spiel über feldüberlegen, das Geschehen spielte sich fast ausnahmslos in der Hälfte der Gäste ab. Aber die Wormatia-Truppe tat sich schwer, zumal die Ãœlversheimer einen dichten Abwehrriegel vor ihrem Tor aufgebaut hatten. Bis zur Halbzeit führte man 1:0, in der zweiten Hälfte wurde zeitweise konsequenter über die Flügel gespielt und dann fielen auch die Treffer. Zahlreiche weitere Torchancen wurden vergeben. Ein glanzloser, aber verdienter Sieg. Die Torschützen waren: Andrew Wooten (2), Ingo Reis, Nico Schmid, Ekrem Kaplan. Das Team von Trainer Reinhold Kühn führt damit die Tabelle in der Bezirksklasse Süd mit 12 Punkten und 26:0 Toren an. Die B-2 Mannschaft gewann ihr Auswärtsspiel in der Bezirksklasse West bei der SG Nack mit 4:3. Nach einem Sieg gegen RWO Alzey und zwei Niederlagen in Klein-Winternheim und in Weinheim hat die Mannschaft mit ihrem zweiten Saisonsieg wieder den Anschluß nach oben gewonnen. Auch dieses Team hat weiterhin Möglichkeiten, in den Kampf um die Spitze einzugreifen.