B-Jugend verliert unglücklich beim Punktspielstart in Waldalgesheim 0:1

Die B-1 Junioren haben als Neuling in der Bezirksliga unglücklich durch eine Unaufmerksamkeit drei Minuten vor Spielschluss O:1 bei Alemannia Waldalgesheim das erste Punktspiel der Saison verloren. Das Spiel war nicht hochklassig, aber spannend bis zur letzen Sekunde. Es gab Chancen auf beiden Seiten. Ein Tor, das die Wormatia fünf Minuten vor der Pause erzielte, wurde vom Schiedsrichter nicht anerkannt. Er hatte bei dem dem Torschuß vorangegangenen Zweikampf im Straufraum auf Stürmerfoul erkannt. Kurz vor der Pause musste Torwart Daniel Misic im wahrsten Sinne des Wortes Kopf und Kragen riskieren, um ein Tor der Waldalgesheimer zu vermeiden. Dabei ging der Sürmer mit gestrecktem Bein gegen den Wormatia-Keeper vor, der benommen liegen blieb, aber glücklicherweise weiter machen konnte. In der zweiten Hälfte bekamen die Gastgeber Ãœbergewicht, drückten die Wormatia-Truppe immer mehr in ihre Hälfte. Dennoch wäre fast das 0:1 für die Wormser gefallen, als Patrick Heinevetter einen Konter mit einem tollen Schuss abschloss, den der Torwart von Waldalgesheim gerade noch zur Ecke abwehren konnte. Dann rückte die VfR-Elf drei Minuten vor Schluß zu weit raus und wurde in der Vorwärtsbewegung abgefangen. Das Kontertor der Waldalgesheimer war für die Wormatia-Truppe bitter, denn sie hätte einen Punkt verdient gehabt. Es spielten: Daniel Misic; Jan Gens, Jan Berezovschi, Svedjan Milojevic; Fabrice Bader, Sebastian Wenninger, Tomas Burkhard, Patrick Heinevetter,Sven Schrödl, Christopher Rausch, Bartolomeo d’Errico.