B-Jugend mit enttäuschender Niederlage in Guntersblum 4:5

Für die Wormatia-B-Junioren hatte dasBezirksligaauswärtsspiel in Guntersblum eigentlichgut begonnen. Nach vier Minuten schloß SebastianWeninger einen guten Angriff mit einem scharfenSchuß zur 1:0-Führungfür die Wormser ab. Doch erneutwährte die Freude darüber nichtlange, zwei Minuten später schon fiel der Ausgleichfür Guntersblum. Weiter blieb die Wormser Mannschaftüberwiegend in Ballbesitz, die Tore schossen aberdie Guntersblumer. Zu viele individuelle Fehler mehrerer Spielerließen die mitgereisten Freunde derMannschaft verzweifeln. Nach 25 Minutenlag Wormatia mit 1:4 zurück, obwohl sich70 Prozent des Spielgeschehens in der GuntersblumerHälfte abspielten. Dann ließ derderzeit – allerdings leider allein – inHöchstform spielende Patrick Heinevetter durch zweiblitzsaubere Freistoßtore noch einmal Hoffnungenaufkeimen. 4:3 für Guntersblumhieß es zur Pause.Nachdem man vor 8 Tagen ein 2:5 inein 7:5 hatte umwandeln können, hofften die Wormserauf die zweite Halbzeit. Fünf Minutennach Wiederanpfiff landete ein Wormatia-Schuß leidernur am Pfosten des gegnerischen Tores. Zwar wirkte dieAbwehr nach verschiedenen Umstellungen, die Trainer Wolfgang Baierin der Halbzeit vorgenommen hatte,nun etwas sicherer. Dennoch fiel das 5:3für Guntersblum, wei zweiWormatia-Spieler ihre Kontrahenten nicht stoppen konnten. Zwarschoß Sebastian Weninger dieVfR-Truppe mit seinem zweiten Tor auf 4:5 heran. AberKraft,Spielfluß und Konzentration fehlten, um dochnoch einen Punkt mitzunehmen. So waren alle am Schlußwegen einer erneuten eigentlich unnötigen Niederlageenttäuscht, denn durch seine zahlreichenindividuellen Fehler besiegt sich das Team eher selbst. Es wirdnicht einfach werden, die Klasse zu halten. Es gilt aber nun eineTrotzreakion zu zeigen und jetzt erst recht neuen Siegeswillen, derbei diesem Spiel auch bei einigen etwas vermisst wurde, zubeweisen.Â