Wormatia Worms II - TV Lonsheim Ib
2:0

Tore 1:0 S.Nazarov
2:0 M.Gerst
Info Den wohl schwächsten Gegner in der laufenden Saison sahen die Zuschauer an diesem Sonntag im Stadion an der Alzeyer Strasse. Gemessen an den Chancen hätte dieser Sieg gut und gerne 3-4 Tore höher ausfallen können. Doch aufgrund einer nicht zu erklärenden Trägheit und der unkonzentrierten Abschlüsse stand es zur Halbzeit noch 0:0. Nachdem Trainer J.Jäger in der Kabine die richtigen Worte loswurde, spielte man wesentlich konzentrierter im zweiten Abschnitt. S.Nazarov konnte nach langer Durststrecke mal wieder Treffen. Nachdem dem er den Ball schön mit der Brust mitgenommen hatte, konnte er den Ball überlegt am Torwarrt vorbei ins Tor schieben. Michael Gerst machte sich dann eine viertel Stunde vor Schluss sein eigenes Geburtstagsgeschenk, als er das entscheidende Tor zum 2:0 erzielte. Lonsheim wurde lediglich einmal gefährlich. In der 85.Minute konnte sich Torwart M.Petschner auszeichnen, als er einen verdeckten Schuss zunächst nur abklatschen konnte, aber dann den Nachschuss in bravoröser Manier mit vollem Körpereinsatz abwehrte. Alles in allem ein hochverdienter Sieg.