1:0
70 Zuschauer

Tore 1:0 G.Arcangioli (54.)
Karten Rot Arcangioli (80.) Meckern
Info Als in der 5.Minute ein Querschläger eines Gundersheimers vom gut reagierenden Torhüter B.Busch gerade noch so an den Innenpfosten gelenkt werden konnte, war neben dem Keeper auch der Rest der Mannschaft nun hellwach. Dieser querschläger sollte aber auch die einzige Chance der Gäste bleiben. Fortan ergab sich ein Mitelfeld Geplänkel, mit Vorteilen im Ballbesitz für die Amateure. Mehrmals tauchte man gefährlich vor dem Gundersheimer Kasten auf, scheiterte aber entweder am guten Gäste-Torwart oder am eigenen Unvermögen. Die 3 besten Chancen hatte L.Miehe.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit machte Gundersheim richtig Dampf und schnürte den VfR in der eigenen Hälfte ein, allerdings ohne wirkliche Gefahr für den Kasten von B.Busch. In diese Druckperiode fiel das längst fällige 1:0 durch G.Arcangioli nach feinem Zuspiel von A.Greiff. Nun setzte sich das Spiel der ersten Halbzeit fort. Es wurde im Mittelfeld verbissen um jeden Zentimeter gekämpft. Die Wormser Fans mussten bis in die Schlussviertelstunde warten, ehe es wieder Strafraumszenen zu sehen gab. Hier vergab D.Anders 3mal in aussichtsreicher Position die Entscheidung. Ebenso wie der in der 55.Minute eingewechselte S.Nazarov den Ball nur Zentimeter am rechten Pfosten vorbeischob. Schlussendlich hatte man noch Glück, dass B.Busch einen Schuss von T.Bechtel in der 83.Minute mit grosser Mühe von der Linie kratzte. In der 80.Minute sah der Torschütze zum völligen Unverständnis der Zuschauer eine rote Karte. Am kommenden Sonntag kommt es nun zu einem Verfolgerduell in Biebelnheim.