Tore 1:0 Kuntz (83.)
1:1 A.Sroka (90.)
2:1 Hack (91.)
Karten Gelb/Rot Greiff, VfR (30.)
Info Ein rassiges und vor allem in der zweiten Halbzeit temporeiches Spiel sahen die rund 100 Zuschauer in Weinsheim. Die erste Halbzeit bewegte sich bereits auf einem guten Niveau und die Wormaten konnten sich mehrfach bei Torhüter B.Busch bedanken, der mehrmals aussichtsreiche Chancen der Hausherren verhinderte. So in der 10.Minute, als Kuntz das 1:0 auf dem Fuss hatte und B.Busch klasse reagierte. In der 30.Minute dezimierten sich die Amateure auf ziemlich unglückliche Art und Weise. A.Greiff, der bereits in der Anfangsphase wegen Meckern gelb sah, agierte im Zweikampf unglücklich und spielte den Ball mit der Hand. Dies hatte die gelb/rote Karte zufolge. Diese wurde von Ersatzspieler K.Hornberger so lautstark kommentiert, dass dieser zur Belohnung vom Schiedsrichter eine gelbe Karte. Vor der Pause waren es dann noch Krier mit einem Freistoss, den Torhüter Busch glänzend parierte und Toulatos, der ebenfalls am überragenden Keeper scheiterte, die die Weinsheimer Führung vergaben.
In der zweiten Halbzeit steigerte sich das Spiel nochmals. Ein begeisternder Schlagabtausch mit einem Chancenverhältnis von 5:3 für Weinsheim. Die Gastgeber versäumten es zwar die dezimierten Gäste über die Aussen auszuspielen. Dennoch ergaben sich einige Möglichkeiten. Die besten vergaben Kuntz und Toulatos. Auf der anderen Seite waren es S.Nazarov und L.Miehe, die die Führung für die Wormaten auf dem Fuss hatten. S.Nazarov hob den Ball denkbar knapp über die Latte und L.Miehe scheiterte zweimal nach schöner Direktabnahme am guten Torwart Renkel. In den letzten 10.Minuten überschlugen sich dann die Ereignisse. Zuerst konnte Kuntz die Weinsheimer mit 1:0 in Front köpfen. Als A.Sroka in der 90.Minute mit links den Ausgleich besorgte, waren die Wormser überglücklich und die Weinsheimer am Boden zerstört. Im direkten Gegenzug war es dann der Weinsheimer Libero Hack, der den dann doch unterm Strich verdienten Sieg der Weinsheimer köpfte.