3:0 S.Nazarov (73.)
4:0 G.Arcangioli (85.)
Karten Rot G.Bickel (89.) VfR;
Rot Schröder (89.) Gabsheim
Info Es kam zu dem erwarteten kampfbetonten Spiel gegen Gabsheim. Die körperlich überlegenen Gabsheimer warteten mit einer massiven Abwehr auf. Nach anfänglichen Unsicherheiten, konnte die Wormatia das Spiel an sich reissen und den ein oder anderen gefährlichen Angriff über die Aussen starten. Doch die zeitweise gut vorgetragenen Angriffe konnte nicht mit einem Tor abgeschlossen werden.In der 25. Minute war es dann ein Abwehrspieler der Gabsheimer der seinen Torwart zum 1:0 für die Hausherren überlistete. Kurz vor der Halbzeit konnte sich Torhüter B.Busch auszeichnen, als er einen 20-Meter-Freistoss aus dem Winkel fischte.
Als man aus der Pause kam, war der Ib anzusehen, dass das Spiel schnell entschieden werden sollte. Doch wie in der ersten Halbzeit mangelte es an der Chancenverwertung. Insbesondere bei M.Jelsch, der mehrere Male an dem gut reagierenden Torwart oder am Aluminium scheiterte. So auch in der 60. Minute, als er einen Volleyschuss an den Pfosten setzte. Doch diese Mal stand S.Nazarov goldrichtig, und staubte zum 2:0 ab. S.Nazarov war es auch, der 13 Minuten später ein tolles Solo durch energisches Nachsetzten zum 3:0 abschloss. Nun war der Wille der Gabsheimer endgültig gebrochen. Schlussendlich war es G.Arcangioli, der nach feiner Einzelleistung von M.Graffy zum 4:0 Endstand vollendete. In der 89.Minute mussten VfR-Akteur G.Bickel und der Gabsheimer Schröder nach einer Rangelei, entstanden durch ein undiszipliniertes Nachtreten des Spieler Fassbinder an Ib-Kapitän M.Grcic, vorzeitig zum Duschen.