---------------------
1:1 M.Jelsch
1:2 T.Knoll
Karten Rote Karte M.Gerst (80.) VfR
Info Die Zuschauer in Hamm sahen in der ersten Halbzeit eine zerfahrene Partie, in der die Gäste aus Worms zwar die optische Überlegenheit im Mittelfeld hatten, die klaren Torchancen lagen allerdings auf Seiten der Heimmannschaft. Das durch die gewohnte Härte im Altrhein geprägte Spiel war für den Schiedsrichter an diesem Tag wohl etwas zu anstrengend. In der 40.Minute entschied er auf indirekten Freistoss am 5-Meter-Raum, als Torwart B.Busch einen Querschläger aus dem Mittelfeld heraus in die Hände nahm. Dies wertete der Unparteiische als beabsichtigten Rückpass. Den Freistoss verwandelte dann Scheufele zur 1:0 Führung und Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit wurde der Druck der Wormaten etwas stärker und man kontrollierte das Spiel. Allerdings nur bis zum Strafraum. Dort standen nämlich 10 Hammer und verteidigten mit Mann und Maus ihre Führung. Nach einer Flanke in den Hammer Strafraum und totaler Konfusion auf beiden Seiten konnte M.Jelsch schliesslich den Ball zum ersehnten Ausgleich über die Linie befördern. Wenig später konnte T.Knoll nach Vorlage von M.Gerst das 1:2 markieren. In der Schlussviertelstunde hatte die Heimmannschaft mehrere Male die Chance zum Ausgleich, scheiterte jedoch am eigenen Unvermögen oder an dem mehrmals gut reagierenden Torhüter B.Busch. Schlussendlich kann man sagen, dass dieses Spiel nicht von der Wormatia gewonnen, sondern von Hamm verloren wurde.