-------------------
4:3 M.Jelsch (52.)
5:3 M.Jelsch (70.)
6:3 N.Magin (83.)
Info Mit dem Ziel der Wiedergutmachung ging man am heutigen Sonntag in die als sehr schwierig eingestufte Partie gegen den Gast aus Wörrstadt.
Die hohe Motivation der Jäger Truppe spiegelte sich im Übereifer einiger Spieler wieder, woraus sich Fehler ergaben, die der Gast auch konsequent nutzte. Man konnte allerdings auch beim Gegner die Abwehrschwächen nutzen. So ging es nach ausgeglichener ersten Hälfte mit 3:3 in die Halbzeit. In Durchgang zwei legte sich die Übermotivation und man beherrschte nun den Gegner. Die Wörrstädter hatten in der zweiten Hälfte keine nennenswerte Chance mehr. Die Amateure nutzen nur einen Bruchteil Ihrer viele Chancen, die sich vor allem in den letzten 15 Minuten ergaben, nachdem M.Jelsch mit dem 5:3 für die Vorentscheidung sorgte und damit dem TuS wohl auch den letzten Kampfeswillen raubte. Schlussendlich ein verdienter Sieg der Jäger-Truppe. Nächste Woche steht nun das nächste Auswärtsspiel bei Rheingold Hamm an.