1:1

Tore 1:0 Schölles (43.)
--------------------------
1:1 Sroka (65.) FE
Info Die wohl mit grossem Abstand schlechteste Leistung lieferten die Amateure an diesem Sonntag in Flonheim ab. In den Köpfen wohl noch den 7:1 Spaziergang vom letzten Wochenende, strotzten die Mannen um Kapitän M.Grcic nur so von Überheblichkeit. Die warnenden Worte von Trainer J.Jäger vor dem Spiel wurden ignoriert. Im Mittelfeld wurde inkonsequent agiert und so verlor man hier zwangsläufig einen Grossteil seiner Zweikämpfe. Zusätzlich erwies sich Flonheim als der erwartet unangenehme Gegner. Lediglich die Abwehr bot an diesem Tag die Defensive. Allen voran Manndecker A.Sroka, der zusätzlich zu seinen Defensivaufgaben auch offensive Akzente setzen konnte. Der Führungstreffer für Flonheim kurz vor der Halbzeit war mehr als verdient. Nach einer sehr deutlichen Ansprache in der Halbzeit wurde das Spiel der Wormatia etwas ansprechender. Man konnte nun endlich auch den Flonheimer Torwart das ein oder andere Mal in Verlegenheit bringen. Nach einem Foul an M.Jelsch inder 65. Minute verwandelte A.Sroka sicher zum 1:1. Dieses war zu diesm Zeitpunkt auch verdient. In den letzten 20 Minuten hätten man durchaus den Spielverlauf auf den Kopf stellen können. Zuerst lief A.Greiff frei auf den Torwart (77.) und verpasste den richtigen Moment zum Abschluss. 3 Minnuten später war M.Jelsch wohl zu sehr überrascht, als ihm der Ball 3 Meter vor dem Tor plötzlich vor der Füsse fiel. Aufgrund der Tatsache, dass Flonheim in der zweiten Hälfte fast keine Torchance mehr hatte und die Ib einigermassen Fussball spielte, geht die Punkteteilung in Ordnung.