------------------------
1:6 Seyfert (48.)
1:7 Jelsch (75.)
Karten Gelb/Rot Maier (68.) Gundheim
Info Eine überzeugende Leistung der jungen Ib Truppe über fast 90 Minuten sah man am Sonntag in Gundheim. Hoch motiviert und konzentriert ging man in diese Partie und wurde bereits in der 5.Minute durch das 1:0 von M.Gerst belohnt. Dieser nahm eine scharfe Flanke von T.Knoll aus 8 Metern volley ab. In den nächsten Minuten war nur noch stürmen angesagt. Leider vernachlässigte man hierbei auch die Abwehrarbeit und kassierte nach zwei individuellen Fehlern den Ausgleich durch Leidemer. Nun war das Spiel total zerfahren und es dauerte ca. 15 Minuten, ehe die Ib wieder etwas Ruhe in das Spiel bringen konnte. Nun nahm man das Heft wieder in die Hand. Vergaben Knoll und Seyfert noch unglücklich, waren es M.Grcic(37.), P.Seyfert(42./45.) und M.Gerst(44.), die in einer furiosen Schlussphase der ersten Halbzeit den überraschenden Halbzeitstand herstellten. In diesen letzten 10 Minuten, sah man welches spielerische Potential in dieser Mannschaft steckt. Direkt nach dem Wechsel war es
erneut P.Seyfert(48.), der mit seinem dritten Tor die Gundheimer endgültig demoralisierte. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel dann vor sich hin. Es ergaben sich noch weitere Möglichkeiten das Ergebnis hochzuschrauben, doch lediglich M.Jelsch(75.) konnte noch eine Chance zum 7:1 Endstand verwerten.