3:2 Corrado (65.)
4:2 Bickel (90.)
Info Das Spiel Wormatia - Neuhausen wurde aufgrund eines nicht spielberechtigten Wormatia Spielers
mit 2:0 Toren und 3 Punkten für Neuhausen gewertet.

Die junge Truppe von Trainer Jürgen Jäger konnte am Sonntag Nachmittag nahtlos an die Leistung in der vergangenen Woche gegen Eich anschliessen. Bei hochsommerlichen Temperaturen ging man vom Anpfiff weg konzentriert zur Sache. Bereits nach 5 Minuten konnte Michael Gerst einen Pfostenknaller von Greiff aus 20 Metern abstauben, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits. In der 8.Minute war es G.Arcangioli, der nach schönem Zuspiel zum 1:0 vollendete. Die Ib spielte weiter druckvoll und erarbeitete sich Chance für Chance. In der 20.Minute konnte C.Vogel vom Neuhauser Libero Konnermann nur per Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoss verwandelte L.Miehe sicher zum 2:0. Vier Minuten später konnte der junge P.Seyfert den nächsten Angriff zum 3:0 abschliessen. Bis zur Halbzeit versäumten die "Amateure" den Sack endgültig zuzumachen. Zu überhebllich und zu passiv kam man aus der Kabine und bekam folgerichtig und verdient in der 59. und 65.Minute die Quittung für das destruktive Spiel. Nach zwei Toren von Corrado stand es plötzlich nur noch 3:2. In dieser Phase des Spiels hatten die Wormaten Gück, dass die Neuhauser nun zu übereifrig im Abschluss agierten. In den letzten 10 Minuten hätten M.Gerst (82.) und G.Bickel (85.) das Spiel entscheiden müssen. Schlussendlich musste man aber bis in die 90.Minute warten. Hier schoss G.Bickel mit dem Schlusspfiff das entscheidende 4:2.
Am kommendenn Samstag empfängt man nun zu Hause den TuS Monsheim. Gegen die Mannschaft von Spielertrainer K.Erkert hat man noch eine Rechnung aus der Vorsaison offen, als man zu Hause mit 2:5 unterlag.