Tore 1:0 Eigentor Bayram Kaplan (27.)
1:1 Tobias Klotz (50.)
2:1 + 3:1 Pietro Vallone (75./82.)
3:2 Michael Gerst (87.)
Info Ein spannendes und faires Spiel erlebten die Zuschauer nach Ansicht von Horst Böcher. "Wir haben nicht unverdient gewonnen", ist der 03-Vorsitzende sicher. Obwohl es kein Mombacher war, der die 03er in Führung brachte. In der 27. Minute verlängerte der Wormser Bayram Kaplan eine hohe Flanke so unglücklich, dass er ein Eigentor erzielte. Kaplans Mitspieler Tobias Klotz machte das mit dem Ausgleich in der 50. Minute zwar wieder gut, doch dann trat der Mombacher Pietro Vallone auf den Plan. Mit zwei Treffern (75. und 82. Minute) ließ er sein Team auf 3:1 davon ziehen. Michael Gerst brachte die Wormser (87.) noch auf 3:2 heran, doch dabei blieb es bis zum Abpfiff. Die Freude über den Sieg wurde in Mombach getrübt: Während der Partie wurden Kleidungsstücke der Spieler aus der Kabine gestohlen.