2:2 Willi Ross (52.)
3:2 Raimondo Corrado (86.)
Info Zwei-Minuten-Corrado
SGE-Einwechselspieler erzielt das entscheidende 3:2 gegen Wormatia II

Raimondo Corrado war erneut der entscheidende Mann auf dem Platz: Der Herrnsheimer Eintracht-Stürmer kam erst spät zum Einsatz, aber dann brauchte er nur zwei Minuten, um den 3:2-Siegtreffer im Lokalderby der Fußball-Bezirksliga gegen Wormatia II zu erzielen (86.). Die Vorarbeit leistete Willi Ross, der in der zweiten Halbzeit der beste Spieler auf dem Platz war. Am Ende hatte von zwei gleichwertigen Mannschaften die glücklichere gewonnen.

Suleyman Öztürk hatte Herrnsheim mit einem Heber über den zu weit vorm Tor stehenden Wormatia-Torhüter Steiner in Führung gebracht (10.). Doch die Freude währte nicht lange: Nach einer Ecke köpfte A-Jugendspieler Nicola D´Errico zum 1:1-Ausgleich für Wormatia II ein (12.). Sebastian Zohm brachte die Gäste in der 23. Minute mit 1:2 in Front. Einen Treffer von Ross erkannte der Schiedsrichter wegen vorangegangenen Foulspiels nicht an (36.).

In der 52. Minute wurde Mario Grcic von Ross angeschossen - der Ball landete zum 2:2 im Wormatia-Tor. Danach wurden die Gäste wieder etwas aktiver. Strippel (73.), Dönmez (75., 83.) und D´Errico (84.) verfehlten entweder das Tor oder scheiterten am 43-jährigen Herrnsheimer Torhüter Silvio Maunitsch. Herrnsheims Trainer Karl-Heinz Sackreuther war verständlicherweise sehr zufrieden: "Aufgrund der zweiten Halbzeit ist der Sieg verdient." Auf der Gegenseite war Spielertrainer Kay Strippel ziemlich sauer: "Wir waren zwar spielerisch besser, aber die Leistung hat nicht gestimmt."

Eintracht Herrnsheim: Maunitsch; Bisso, M. Öztürk, Toulatos, Dangmann, Kurtul (84. Corrado), M. Keim, Niglus, S. Kaplan, Ross, S. Öztürk.

Wormatia Worms II: Steiner; Strippel, B. Kaplan, Grau, Feller, Klotz, Patti, Zohm (65. Preuss), Grcic, D´Errico, Dönmez.

Weitere Daten

Das sagen die Medien zum Spiel ...

Datum Quelle Titel
30.09.2005 Wormser Zeitung Eintracht steht am Scheideweg
26.10.2005 Wormser Zeitung Nachholspiel wird nachgeholt
16.12.2005 Wormser Zeitung Motiviert bis zu den Haarspitzen
19.12.2005 Wormser Zeitung SGE-Einwechselspieler erzielt das entscheidende 3:2 gegen Wormatia II