2:1 Ali Dönmez (49.)
3:1 Michael Gerst (90.)
4:1 Sebastian Zohm (91.)
Karten Gelb-Rote Karte: Dennis Secker (TSV Mommenheim /68.)
Info So deutlich überlegen wie es das Ergebnis vermuten lässt, waren die Wormser nach Einschätzung von Mommenheims Vereins-Vize Mike Sander nicht. Bereits in der achten Minute gingen die Mommenheimer durch Sebastian Stumpf in Führung. Sander: "Danach haben wir zwanzig Minuten lang das Ergebnis verwaltet, ohne wirklich gefährlich zu werden." In der 41. Minute glückte den Gästen der Ausgleich durch Daniel Patti. Vor allem "Fehlentscheidungen des Schiedsrichters" machte Sander für die deutliche Niederlage seines Vereins verantwortlich. In der 49. Minute gingen die Gäste durch Ali Dönmez in Führung. Und als der Mommenheimer Spielführer Dennis Secker Gelb-Rot sah, kam es ganz dick: Die Wormser spielten zwei Konter und erhöhten durch Michael Gerst (90.) und Sebastian Zohm (91.).

Weitere Daten

Das sagen die Medien zum Spiel ...

Datum Quelle Titel
19.09.2005 Mainzer Allgemeine Zeitung TSV Mommenheim - Wormatia Worms II 1:4 (1:1)