5:1 Michael Gerst (80.)
5:2 Thorsten Kogel (88.)
Karten Rote Karte: Markus Bohnert (63.)
Schiedsrichter Paul Hembel (Draisen)
Info Die besten Chancen auf den Relegationsplatz besitzt weiterhin die Herrnsheimer Eintracht. Die SGE gewann ihr Heimspiel gegen Gundersheim mit 3:1, während der Tabellendritte Wonsheim gleichzeitig in Mauchenheim 1:2 unterlag. Wormatia Worms Ib - TuS Gau-Heppenheim 5:2 (2:1). - "Ein Riesenkompliment an meine Mannschaft; es ist toll, was diese Truppe geleistet hat", ließ Wormatia-Trainer Norbert Hess seiner Freude über den vorzeitigen Titelgewinn ohne Niederlage freien Lauf. Allerdings: Der Druck des greifbar nahen Meisterstücks ließ die Wormaten zunächst verkrampfen. Gäste-Spielertrainer Klaeden nutzte dies zum 0:1 nach 20 Minuten. Bis zur Pause drehten jedoch Michael Gerst im Gegenzug (21.) nach einer Ecke von Tobias Klotz und Kaplan mit tollem Solo (38.) den Rückstand in eine 2:1-Führung um. Klotz per Foulelfmeter (63.), Ruben Hack (73.)und M. Gerst (80.) erhöhten nach dem Wechsel auf 5:1, ehe dem Gast noch eine Ergebniskorrektur durch Thorsten Kogel (88.) gelang. Und nach dem Schlusspfiff floss dann das Bier in Strömen...