Voit, Kriegshäuser (27.Müller, 69. Madarame), Marco (55. Cuccu), Wingen, Salm, V. La Cava, Hoffmann, P. La Cava, Seibert, Zeiger, Domath

Wormatia Worms:
Strack, Kohl, Hutzelmann (46. Siegmund), Ognjanovic, Magin, Miehe (88. Jones), Schader, Bozanovic, Berg, Köhler (46. Schmitt), Berisha

Bericht:

Die Wormatia machte von Anfang an Druck und kontrollierte das Spiel. Jedoch kam sie auf dem engem und schwer zu Spielendem Platz in der ersten Hälfte nur zu wenigen guten Chancen. Die Brebacher versuchten durch den Kampf ins Spiel zu finden, konnten den Wormaten aber nur wenig entgegensetzen.
Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde Stürmer Ralf Schmitt für Sascha Hutzelmann eingewechselt. UNd nur 4 Minuten später schloß er einen Konter der Wormaten bravourös zum 1:0 ab. Nur 5 Minuten später lief er wieder allein auf den Torwart zu, vergab diesmal aber kläglich. Kurz darauf hatte Arijan Berisha eine weitere 100prozentige Torchance, die er aber genauso vergab. Die Brebacher hatten den Wormaten nichts entgegenzusetzen, bis sich Nils Magin zu einem zweiten Foul innerhalb von fünf Minuten hinreißen ließ. Die Wormaten agierten zwar nach dem Platzverweis defensiver, waren aber trotzdem noch überlegen. Dann in der 90. Spielminute wollte ein Wormatiaspieler den Ball aus dem Strafraum befördern, foulte aber nach Ansicht des Schiedsrichters einen Brebacher Stürmer, so daß dieser auf Strafstoß entschied, den Pino LaCava sicher verwandeln konnte.

Fazit:

Zwei verschenkte Punkte der Wormatia, die das Spiel längst hätte entscheiden müssen, lange bevor den Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt zeigte. Somit verspielte die Wormatia beim Tabellenletzten die Chance mit dem Tabellenzweiten Mainz wieder punktgleich zu ziehen.