1:2 Bernhard Hermann (64.)
1:3 Michael Gerst (78.)
Info Der Unterschied: Hermann
Wormatia Ib gewinnt das Topspiel der Bezirksklasse bei Türkgücü 3:1

Auch ohne Hilfe aus dem Oberliga-Team ist die VfR Wormatia Ib in der Bezirksklasse Süd nicht zu schlagen. Das musste auch der Tabellenzweite Türkgücü Worms einsehen, der im Heimspiel mit 1:3 unterlag. Den Unterschied hierbei machte Berni Hermann aus, der an allen drei Wormatia-Toren beteiligt war. Bereits im ersten Abschnitt besaß Wormatia leichte Feldvorteile und sehr gute Chancen durch Gerst (6.) und Lars Miehe (13.). Auf der Gegenseite hatte Yildiz die beste Möglichkeit (4.). Wenn Berni Hermann mal den Ball am Fuß hatte, war er kaum davon zu trennen. So auch bei seinem Solo zur 0:1-Führung in der 30. Minute. Den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich erzielte Gökhan Cakir zehn Minuten später. Nach der Pause bemühten sich die Türken, das Spiel an sich zu reißen. Wormatia konterte aber clever und kam durch ein erneutes Solo von Hermann zum 1:2 (64.). Es war Hermanns siebter SaisonSpiel des Tagestreffer. Beinahe wäre Cakir wieder der Ausgleich gelungen (67.). Auf Vorlage von Hermann erzielte Michael Gerst in der 78. Minute das 1:3 - die Entscheidung. Klotz traf in der 83. Minute noch den Pfosten.
Türkgücü-Spielertrainer Nihat Mamas beklagte das Fehlen dreier wichtiger Spieler und bemängelte: "Wir waren läuferisch und spielerisch schwach. Das kommt davon, weil wir wegen der vielen Schichtarbeiter kein geregeltes Training haben. Wormatia hat verdient gewonnen." So sah es auch Wormatias Ib-Coach Norbert Hess: "Es war ein zerfahrenes Spiel in dem wir die bessere Mannschaft waren. Wir haben auch bereits zum vierten Mal auf Hilfe aus dem Oberliga-Team verzichtet."

SV Türkgücü Worms: Yüksel, Mamas, Arslan, Kavsuk, G. Cakir (74. Demirören), Mahmud, Tchaudarov, Kovacs, Szuppin, Petrov, E. Yildiz (66. Bilal).

VfR Wormatia Ib: Giesske, Eisenbarth, Hack, Kaplan, V. Bajrami, Klotz, Hermann, Grcic, L. Miehe (85. Tupella), Gerst (88. Hessel), S. Kurt (82. Donner).