2:3 Melkam (75.)
Info

Wormatia Worms:
Müller, Kohl (46. Sigmund), Dehoust, Magin, Vogel (75. Celik), Miehe (46. Bozanovic), Jones, Nenning (84. Köhler), Berg (46. Ertl), Schäfer, Gebhardt (81. Kaczmarek).

In der ersten halben Stunde hies der Unterschied zwischen Wormatia und dem KSC, Ralf Schmitt, denn der markierte nach einer Unachtsamkeit in der Wormatia-Abwehr das 0:1. Danach wurde der KSC stärker und hätte die Führung bis zur Pause noch ausbauen können. Mit mehr Schwung startete unsere Elf in die zweite Halbzeit und gleich nach Wiederbeginn gelang Bozanovic der Ausgleich zum 1:1. KSC Torhüter Adam traf den Ball nicht richtig und fabrizierte dabei eine "Kerze", Bozanovic reagierte blitzschnell und hob den Ball mit dem Rücken zum Tor stehend über Adam ins Netz. Am 2:1 war wiederum Bozanovic beteiligt, der von links einen Ball in die Mitte schlug und Nenning klasse volley aus 18m vollendete. Etwas überraschend dann das 2:2 durch ein Freistoßtor von Löbich aus 20m. Danach bekam der KSC das Spiel wieder in den Griff und erzielte nach Überzahlspiel und schöner Linksflanke durch Melkam per Kopf aus kurzer Entfernung das verdiente 2:3.

Nun, nach einer misslungen Generalprobe folgt ja nicht selten eine gelungene Premiere!