2:0 Theres (80.)
Info

Wormatia Worms:
Müller, Kohl, Dehoust, Miehe (63. Jones), Sigmund, Schäfer, Berg (69. Magin), Celik(63. Fontana), Vogel (63.Kaczmarek), Gebhardt, Bozanovic (63. Nenning).

Für die TSG Hoffenheim war es die Generalprobe vor dem Pokalspiel nächste Woche gegen den VfB Lübeck, für Wormatia nach dem Frankfurt Spiel ein weiterer Test gegen einen höherklassigen Verein. Die Mannschaft schlug sich bei der 2:0 (1:0) Niederlage gegen die Regionalligaelf von Hoffenheim, in Zuzenhausen, achtbar. Hoffenheim war zwar spielüberlegen, über weite Strecken konnte man das Spiel jedoch offen halten. An Torchancen hatte allerdings Hoffenheim ein Übergewicht, so dass der 2:0 Sieg in Ordnung geht. Nachdem ein Hoffenheimer Spieler in der 12. Minute einen Flugkopfball aus kurzer Entfernung neben den linken Pfosten setzte und in der 30. Minute eine weitere klare Torchanche vergeben wurde, erzielte der Exnürnberger Möckel nach einer Rechtsflanke freistehend aus kurzer Entfernung in der 38. Minute das 1:0 für Hoffenheim. Dabei blieb es bis zum Pausenpfiff und Bozanovic hatte in der 51. Minute aus wenigen Metern den Ausgleich auf dem Fuß, doch leider geht der Ball über das Tor. In der 80. Minute dann das 2:0 durch Theres, flach aus gut 18 Metern. Fontana hatte drei Minuten später die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, doch leider trifft er den Ball freistehend im Strafraum nicht richtig.