Strack, Sigmund, Ognjanovic, Hutzelmann, Miehe, Magin, Jones, Schader (46. Schmitt), Berg, Arcangioli (68. Vogel), Köhler.

Axhimusa, Britz, Watzlawik (65. Müller), Kern, Koschinat, Lindnder, Misztur (52. Viano), Palacios, Theisen, Warga (74. Berthold), Schroll.

Bericht:

Das Spiel begann verhalten, Engers spielte sehr defensiv und beschränkte sich fast ausschließlich auf das Zerstören des Wormser Spiels und den Wormaten steckte nicht nur der schwere Sieg in Mainz in den Knochen, sondern wahrscheinlich auch die vorherigen zwei Heimniederlagen. Deshalb war man darauf bedacht, nicht durch individuelle Fehler wieder ein frühes Gegentor zu bekomen.
Anstoß zum Spiel Wormatia Worms - FV Engers
Trotz Feldüberlegenheit wurden so die ersten richtigen Torchancen erst zum Ende der ersten Halbzeit herausgespielt.

Zur zweiten Halbzeit wechselte Dirk Anders Stürmer Ralf Schmitt ein, und dieser erzielte nur fünf Minuten später sein erstes Tor für die Wormatia nach Vorarbeit von Benjamin Sigmund, bei dem er drei Gegenspieler ausspielte um dann den Torwart eiskalt zu verladen und den Ball im rechten Eck zu versenken.
In der 69 Spielminute dann das 2:0, Marcus Köhler hatte sich auf halblinker Position durchgesetzt und setzte mit einem Traumpass quer über das halbe Feld den grade eingewechselten Christian Vogel in Szene und dieser zog aus halbrechter Position unhaltbar für Engers Torwart ab.
Nur vier Minuten später erzielten die Rheinländer den Anschlußtreffer durch einen Kopfball von Schroll, der jedoch danach zu ungestüm dem Ball hinterhersprang und nach dem am Boden liegenden Holger Strack trat. Dafür sah er dann auch prompt die rote Karte.
Das Spiel wurde jetzt hektischer, viele Nicklichkeiten und zum Teil sehr harte Foulspiele ließen auf dem Platz eine aggresssivere Stimmung aufkommen.
Holger Strack vereitelt einen möglichen Treffer für Engers
Nachdem sein Gegenspieler ihm absichtlich mehrfach bei Zweikämpfen den Ellenbogen ungeahndet ins Gesicht geschlagen hatte, stieß Niels Magin diesen um, was einen Platzverweiß zur Folge hatte.
Im Spiel zehn gegen zehn war die Wormatia weiter klar tonangebend und in der 81. Minute konnte Marcus Köhler nach Vorlage von Ralf Schmitt die Führung wieder ausbauen und erzielte das 3:1. Das 4:1 erzielte wiederum Ralf Schmitt kurz vor Ende der Partie. Damit klettert die Wormatia zumindest vorübergehend auf den zweiten Tabellenplatz mit nunmehr 19 Punkten.

Einige unschöne Geschehnisse ereigneten sich dennoch neben dem Platz. Bei einer Verletzungsunterbrechung flog von der Engerser Trainerbank eine brennende Zigarette in die Zuschauerränge und verfehlte nur knapp einen Zuschauer. Gleichzeitig präsentierten mehrere Spieler des FV fast eine Minute lang auf und neben dem Platz vom Schiedsrichter ungestraft zum Teil beide Mittelfinger dem Publikum.