Testspiel
26.07.2003 18:30
SV Obersülzen - Wormatia Worms II
4:1

Info Am vergangenen Samstag, 26.07.2003, unterlag Wormatias 1b beim SV Obersülzen mit 1:4-Toren. Das Spiel wurde schon in Halbzeit eins verloren, da lagen die Hess-Schützlinge schon mit 0:3 hinten. Die 1b-Mannschaft steigerte sich in der zweiten Halbzeit und konnte die Partie offener gestalten. Dennoch musste man noch das 0:4 hinnehmen. Den Ehrentreffer zum 1:4 für die 1b erzielte Francesco Pinel. Weitere gute Chancen der 1b blieben ungenutzt. Trainer Hess ist im Moment nicht zu beneiden, musste er doch fast mit dem letzten Aufgebot - er selbst stand auch auf dem Berichtsbogen und spielte die letzten 20 Minuten - antreten. Das Fehlen einiger wichtiger Spieler (Verletzung, Urlaub) machte sich bemerkbar. Zudem hatte er keinen "echten" gelernten Torwart dabei; so musste der 1b-Spieler L. Miehe abermals das Tor hüten. Also in Sachen Torwart ist dringend Handlungsbedarf!!!

Autor: Karl-Heinz Schneider