Strack, Kohl, Ognjanovic (74. Hutzelmann), Siegmund, Miehe, Jones, Berg (83. Jelsch), Magin (80. Blasius), Schader, Bozanovic, Köhler.

SpVgg. EGC Wirges:
Wörsdörfer, Best (68. Lütkemeier), Wolf, Freudendahl, Haben, Arzbach (88. Fasel), Reise, Dervishay, Stoppel, Bigvava (80. Azamedis), Breitbach.

Bericht:
Die Wormatia knüpfte an die Leistung in Hamm direkt an und begann mit ihrem sehenswerten Kombinationsfußball, jedoch konnten die ersten Chancen nicht genutzt werden. Nach 15-20 Minuten kam Wirges besser ins Spiel und hatte auch zwei gute Einschußmöglichkeiten, die aber genauso wie die der Wormatia ungenutzt blieben.
Das Niveau des Spiels sank bis zur Halbzeit , da auf beiden Seiten kaum mehr Spielzüge zu erkennen waren. Das Spiel war sehr zerfahren, und die Spieler erstickten jeden möglichen Spielzug mit Grätschen. Nach der Halbzeitpause machte Wirges hinten auf und versuchte das Spiel offensiv zu gestalten. Das kam der Wormatia grade recht, da sie durch Konter die Wirgeser Abwehr erheblich in Bedrängnis brachte. Nach kurzer Zeit übernahm die Wormatia vollends das Heft in die Hand und drückte hochüberlegen auf das Wirgeser Tor. Die Wirgeser Abwehr war ob des Sturmlauf völlig überfordert, und so hatten die Wormatia-Angreifer Chancen am laufenden Band. Mit Traumkombinationen wurden die Tore herausgespielt, was das nicht grade verwöhnte Wormser Publikum euphorisch begrüßte. Die Wirgeser Mannschaft war den Wormaten in der zweiten Hälfte chancenlos unterlegen und konnte sich noch freuen, daß es nur bei drei Toren blieb. Leider ließ sich ein Wirgeser in der 75. Minute zu einer Tätlichkeit hinreissen, was ein schlechtes Bild auf die sonst faire Mannschaft warf. Jedoch hatte der Schiedsrichter dies im Pulk nicht bemerkt, beziehungsweise konnte er den Täter nicht eindeutig benennen, wobei ihm sein Assistent keine große Hilfe war.
Fazit: Die Wormatia machte genau dort weiter, wo sie gegen Homburg und Hamm begonnen hatte. Falls die Manschaft nur annähernd die Saison so weiterspielt, werden die Wormser Fußballanhänger sicher eine angenehme bis sehr gute Spielzeit im Wormatia-Stadion erleben.
Zusätzlich zu bemerken ist, daß die Weller pro Halbzeit mindestens 15 Mal in die Abseitsfalle der Wormatia liefen, was der gut leitende Schiedsrichter fast immer sah.