1:1 Lösch (43.)
2:1 Berg (58.)
2:2 Horle (64.)
3:2 Ognjanovic (90.)
Info Der VfR Wormatia konnte sein erstens Spiel der Saison 2002/03 mit 3:2 gewinnen.
Mittels eines Abstauber der nach einem Freistoss folgte konnte der VfR in Führung gehen.
Der VfR Hofheim beschränkte sich auf die Defensive und kam nur durch gelegentliche Konter vor das VfR-Tor. Nach einem groben Schnitzer in der Abwehr konnte der FV den Ausgleich erziehlen, was auch den Halbzeitstand bedeutete. Nach der Halbzeit wieder das gleiche Bild: Spiel auf ein Tor.
Erneut konnte der VfR durch einen Freistoss in Führung gehen. Diesmal direkt verwandelt.
Der FV Hofheim lies sich aber nicht entmutigen. Durch einen Heber bei dem sich der neue Wormatia Hintermann kräfig verschätzte kullerte der Ball gemütlich in das Wormser Tor.
Die mitgereisten Fans aus Hofheim hatten das zweite Mal grund zum Jubeln. Der Jubel sollte aber verstillen als der VfR in der 90. Minute abermals via Freistoss den 3:2 Sieg perfekt machte.